Свами

Денис Арена
Приветствую любимые друзья!
Ах...сколько лет прошло меж временами
И как печально, что никто из вас не разглядел среди друзей меня,
и я уже наверное опять не с вами.

Вы уж поверьте, я не зримо в вас
Живу, чтоб вам гласит устами.
А как проверить есть ли смысл моих стараний
Вопрос открытый вечно для меня.

Все вы объединитесь в тесном круге
Поздравите друг друга, я рад что это так
Растопите камин или костёр распалите дровами
посплетничав немного друг о друге
Устало разбежитесь по домам...

Люблю я ваших вереницы бесполезных и полезных дел
они меняются порой по важности местами
Но честность в чувствах важная из мер
Наказ быть икренним с собой, но главное с любовью и друзьями.