Что нас ждёт за облаками?

Виктор Квиров
А что нас ждёт за облаками?
Что скрывает голубая даль?
Куда же улетают мамы,
Не сказав заветное "прощай"?

Куда же улетают люди,
Когда их в землю хоронЯт?
И что со всеми нами будет,
Когда мы примим смертный яд?

Мы обретём то счастье,
Что всю жизнь искали,
Мы будем улыбаться,
На небесах гуляя.

Мы взлетим на небо,
Туда, где все нас ждут,
Туда, где страха нету,
Туда, где Божий суд.


Довольно старое стихотворение. Вижу и знаю свои ошибки. Всё равно решаю с Вами им поделиться.