Из сна

Денис Арена
Слеза любимой выступит из глаз
В эфир прольется с горечью печали
Поток разьест и снимет пелену с сознания
С моих еще не отдохнувших глаз
 
Вскипят моря и вздрогнет твердь земная
И заскрипят в пролетах тормоза
Найдутся все кто предал понимая
И на холодный камень голова

Я разыщу твой робкий плач повсюду
Соленая слеза сожжет мой тонкий слух
От бесконечно резкой амплитуды
Нас разделяло время с двенадцати до двух.