Трепеща унасился

Анатолий Гриднев 2
Трепеща унасился в горы,
В даль неистовой силы
Всеми желанной.
За чертогом молвы не милой,
За спиною былые шрамы
Непокорно, неуталимо,
Жаждил встречи молвы той чистой.
И речей до боли любимых,
Что когда то слогались в письмах.
#graham_laster