Когда душа Господа вернется в небеса?

Антон Ткаченко-Абдразяков
В обличье нищего,
Он ходит,
Заходит в каждый дом планеты,
Мы ждем его всегда с блинами,
С монетой маленькой и хлебом.

Печем из ржи всегда мы хлебцы,
И стол цветами украшаем,
Его не видим мы прихода,
Гостей своих мы угощаем.

А он зайдет,
Тепло посмотрит,
Покой придет в дома где побывал он
Благословит семью,даст здравье,
И дальше в путь пойдет он главный.

Мы знаем он всегда так ходит,
За сорок дней,поможет многим,
На Вознесенье оторвется,
И к небесам душа взметнется.

Сейчас Пасхальные седмицы,
И рядом с нами Иисус,
Возможно видят его птицы,
Поют они,
Побудь,побудь.

Сегодня ночь вторая Пасхи,
И радость что Христос воскрес,
Меня во всем переполняет,
И в небе вижу свет,венец.

И сорок дней Христос тут бродит,
И знаю это точно я.
В день Вознесенья,
Недалекий и снова к небу,
Он взойдет на небеса!!!