Цветы и Ветер

Светлана Третьякова 78
Ветерок цветы смешил,
О любви им тихо говорил,
Он воспел небесную красу,
Преподнёс им в дар земли росу.

Улыбнулась красота в ночи,
Я люблю тебя,ты не молчи,
Превратился в ветер ты в годах,
Я узнала почерк в небесах.