Кольцо - Отрывок из жизни. 17. 04. 2017

Александр Пряничников
Вселенной ад во мне не дремлет
Он тихой поступью шагов
Отмерит жизни мне мгновенья
Создав реальность мне из снов

И сдиким пламенем сражаясь
Ожоги шрамом на лице
Но каждым утром возраждаясь
Ищу я правду в том кольце

Кольце которое в безумстве
В порыве страха я сорвал
С зловещих пальцев...Демон грусти
Он на последок мне сказал

Храни кольцо, ведь я повержен
Твоим могуществом ума
Не будешь ты, таким, как прежде
Испепелишься ты до дна

Ты думал выиграл? Здесь сражаясь...
Пускай меня ты победил
Одев кольцо, сознанье сжалось
И душу ты чертям скормил

Я усмехнулся, не поверив
О чём мне этот прах твердил
И тихой поступью мгновений
Полночный страх меня пронзил