***

Николай Звеков
*****
В гавани тихой, среди ночи,
Где мелодии слышится дивный мотив.
Ниоткуда явились несколько строчек
В реальность, мои фантазии,  обратив
Они, бесшумно легли, на бумажный листочек,
Рифмою сладкозвучной меня наградив.
Родился новый стих,
да нет просто стишочек –
слияние фраз, словечек и строчек,
А возможно и славной мелодии,
дивный мотив…