Смерти нет...

Светлана Голубка
Падают звёзды с ярким свеченьем  над  лесом и полем ржи.
Я  наблюдаю  за  вспышками  этих  звезд...
Может  приду в  новый век и, как прежде, я  стану  жить,
Снова буду себе я лгать,... что  это  всё...не  всерьёз... 

Я  буду  ушедшей  упрямо  писать  слова,...
Уже  не  надеясь  однажды  узнать  ответ...
Мне  звёзды  шепнули   вчера,...  что я  не  права,
Что  всё  возвращается  вновь  и,  что  смерти  нет...

Я  долго  смотрела  в  себя, как  глядят  во  тьму:
Там  снежной  метелью  твой  засыпает  след.
Мы  встретимся  снова  с  тобой  и  я  всё  пойму...
Мне  звёзды  вчера  рассказали,... что  смерти  нет!...

                2010г.