Признание llll

Гаврилов Семен
Я без тебя не умру - я перестану жить,
сердце свое запру, чтоб в памяти сохранить,
не тысячу слов пустых, но только твое "Люблю",
дыхание затая, я в памяти дни храню,
дни, где лишь я и ты, и наш огромный мир -
мир, где живут мечты, где я тебя любил...

Я без тебя не умру - я просто не буду жить,
я перестану дышать, смеяться, петь и любить,
не буду встречать рассвет и провожать закат,
слышать пение птиц и видеть ночной звездопад,
забуду как мир красив, забуду что есть друзья...
я перестану жить - я умру без тебя...