Звучит мотив знакомый в сердце...

Дмитрий Качкин Кракенор
Звучит мотив знакомый в сердце,
Играет нотами капель
И, кто-то маленькую дверцу
Уже открыл, хоть и метель,
В весну, Царицу вечной страсти,
Любви, цветов и волшебства…
И снова говорим мы: «Здрасьте!
Дождались милого тепла!»
Дождались, да –
Игривых взглядов,
Желания весь мир любить!
Уже не будет нас от гриппа
Ни лихорадить, ни знобить…
Нет, лихорадить будет точно –
Уже вскипает кровоток
И снимут люди пробу срочно –
Любовных чувств, уж дайте срок…
И узнавать любви приметы
Мы будем просто – как дышать
И этому смешенью света
Ни кто не сможет помешать…
               
        08 марта 2013 года.
        г. Красноярск.