Возрастная регрессия

Николайя Белоусова
Криминал – жизни грязь, с чернотою подтёки,
Что внизу, наверху – отвергает душа,
Просто к слову лишь строки!
Был воришка Сосо, стал он вором в Законе,
Не желал быть моложе, то генные сбои!
Вот уже и за сорок, а вид пионера,
Прокрутить  помогли,  два громкие, дела!
В пятьдесят – ребёнок лет девяти,
Верь, не верь, есть в жизни такие штрихи!
Не взрослел, молодел, постарался так раковый ген!
Так природа сыграла, такой вот удел!


p.s.: В советское и постсоветское время в криминальных кругах нашей страны был широко известен Сосо Ломидзе по прозвищу Старик.В 25 лет неожиданно начал молодеть: исчезла рано появившееся седина, разгладились морщины, щёки покрылись мальчишеским пушком. Изменения во внешности помогли провернуть два самых громких дела; в 41-летнем возрасте(1983г.), он в пионерской форме проник в квартиру вдовы бывшего партийного функционера Мананы Георгадзе.  В 47 лет (1989) вместе с детьми и в красном галстуке встречал Шеварнадзе. Он подбежал к нему с криком, что хочет поцеловать великому человеку руку. Министр, только в гостинице обнаружил пропажу золотых часов с бриллиантами. В 1989г. Он почувствовал угасание мужских функций, обращался к Джуне, та направила его в институт геронтологии, но и там ничем не смогли помочь, заключили, что у 42-летнего мужчины организм функционирует как у 12-летнего ребёнка. Японские геронтологи обнаружили ген, который вызвал омоложение. Этот же ген приводит к онкологическому заболеванию, но в данном случае он уничтожал не здоровые, а больные и стареющие клетки. Пока учёные не знают, как заставить ген работать в нужном направлении. Но в будущем это будет возможно! Случаев и примеров из жизни достаточно много (интернет).