А нам с тобой

Светлана Дружининская
         А нам с тобой осталась боль...
         Боль - мы не умерли, а живы.
         Убили ль мы? Ушла ль любовь
         К кому-то долею наживы?

         Мне  не  гадать...к чему слова?
         Тебе, наверно, тоже горько.
         А жизнь? - она всегда права,
         Любовь же -как в стогу иголка...