Важно, что простила

Елена Коржева Головань
А помнишь я меняла любую минуту,
На каждое сказанное тобою слово,
Я в тот же час взлетала, за гранью как будто,
Я каждый миг с тобой, навсегда, готова.

Я отдавала всё, что могло быть нужным,
Переступала всякие свои пороги,
Я как собака верную несла тебе службу,
Так грубо, да зато теперь ясно многим.

Как я делила жизнь на «до и после»,
И в работе тонущей тобой дышала,
Как сильно от любви, где-то рядом, возле,
Мгновенье гладить волосы твои мечтала.

Как я ждала всего лишь одну нашу встречу,
Как я хотела верить, что это счастье,
Теперь уже ушло, время, сука, не лечит,
А в памяти остались секунды страсти.

А в памяти живет твое милое имя,
А в голове я помню, как я любила,
Не знаю, как прожили мы эту зиму,
Но главное – смогла, важно, что – простила… .