Моя любовь была лишь для тебя...

Владимир Герун
Моя любовь была лишь для тебя...

Владимир Герун



Моя  любовь  была  лишь  для  тебя,
Свои  я  чувства  все  хотел  отдать,
Стремясь  к  тебе и  всю тебя  любя,
Я  вспоминал  твой  походки  стать...

Любовь , любовь  опять  меня  взяла,
Накрыла  разом в  омут  с  головой,
Ты  не  ходила - царственно  плыла,
А  я  смотрел  и был  я  сам  не  свой...

Весна  будила  чувства  все  во  мне,
Волшебным  мне  казался  небосвод,
Сияние  глаз  светилось  в  темноте,
А  в  глубине  был  отблеск  дивных вод...



все книги автора -
https://www.litres.ru/vladimir-gerun/