Избыток счастья

Раиса Викторова
Утром, прохладным и росным,
Ветром бы в лес умчаться
И на высоких соснах
С шишками покачаться.

В синь васильков сонных
Ржаной головой окунуться,
В росах, холодных и звонных,
Смехом берёз захлебнуться.

И от избытка счастья
По голубой дорожке
Клёном влюблённым мчаться
Туда, где звенят серёжки.

Юношеское стихотворение.