в глубине твоих глаз утонуть

Александра Хаматоваа
В глубине твоих глаз утонуть,
Мое новое легкое пение.
Я за ночь не успела сомкнуть ,
Все писала о новом знамении .

Теплотой твоих чувств распустить
Свет любви - аромат в постоянстве.
Я готова простить и забыть .
Только мутит палитрой пространства .

Высоты твоих чувств не унять ,
Пыл моих сокровенных мечтаний .
Ты вдохни и попробуй понять
Все, что выше возможных сакральных .

Дивно чудом Любви наполнять.
Я мечтами мгновенья забвенна.
Вот и день подошёл. Время вспять.
Только ты запоздал с озареньем.

10.апреля 2017