ах, пой моя душа..

Александра Хаматоваа
Свободой чувств, свободой слова
Я нарекаю мирозданье
Собой, уже на все готовой .
Я целовала душ слияния .

Меняя очерки победной,
Раскрашивая краской тоны,
Я убегаю бездосадно
Туда , где нет пустого "донннн".

Ах вероятность прошлой встречи
Давно Уж сведена нулями.
Пиши пропавшим о беспечности ,
О появившемся губами.

Да и пущай здесь будет праздник.
Я праздную свободу духа.
Целую крест как чувства - разно.
Ах.. пой душа моя ,
Ни пуха..

10.апреля 2017