Пришелец в небе, в ясный час зари...

Виталий Мельник
                https://www.youtube.com/watch?v=KPY5x6i5hiY


Пришелец в небе, в ясный час зари,
вечерней, когда Солнце уже скрылось,
метеорит... И Божья видно милость -
отправил дальше: Уходи! Лети!
И на сверхзвуке - два хлопка и рокот,
ушёл пришелец, глянул мир заохав.

Есть версия: запущена ракета,
но, не удачно, угрожая где-то
внизу притихшим к ночи городам.
(Ради не многих Древний Авраам
просил пощады городам, где Лот,
терпя насмешки сколько лет живёт.*)

И вот Создатель, ключ имея бездны,
её, ракету видя неуместной,
в покровы ада тихо заманил,
мир удивился, не имея сил,
сей феномен словами объяснить.
(К Писаньям Вечным вьётся эта нить).

Для нас урок: Что будет если вдруг
правитель тот, или иной, в досуг
прикажет запуск провести ракет?
- Бог эту тьму сейчас сведёт - на Нет.
И "Булава" и "Першинг", "Томагавк",
всё канет в бездну, насовсем пропав.

                __________



* "Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников,
то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти,
неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город?
Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять..."

Библия. бытие 18 глава.


Видео: НЛО над Канадой
https://www.youtube.com/watch?v=KPY5x6i5hiY