Живём!

Алексей Якимов
Всё встало на свои места -
Я лишь вчера заметил это...
Казалось, что душа пуста,
А в ней полно тепла и света.
И больше с каждым новым днём,
И с каждым человеком новым,
Вошедшим в душу словно в дом...
А, стало быть, живём! Живём!
И пусть не будет по-иному...