Укрепимся в любви и вере...

Валентина Гайдук
        Нельзя любить Творца "на всякий случай",
        Он любит нас, в Любви своей - ревнитель...
            Все за дела своей любви получим,
         Весенний день апрельский - осветитель!

          Недели - пост и праздники - неделями,
             Ну до чего же жизнь вся хороша,
          Все распрощались с зимними метелями? -
            Помчались дальше, крыльями шурша...

        Нам важен пост - духовный, не физический,
               Но каждый выбирает, что его...
         Мой с неба Дух реально - фантастический,
            Из сердца мне добавь ка - своего...

          Все в памяти Творца, на генном уровне,
             Сосчитан волос весь на головах...
           Мир пробудился, мысли стали бурными,
         Жизнь временна пока, а явная - в словах!

           Из страха перед смертью мы - рабы,
           С Любовью Сын всем подарил свободу,
           Росточек к Свету прёт из городьбы, -
          Готовит Небо вновь к Любви полётам!

           То, что имеем мы сегодня - пустяки,
           Насколько больше мы потом получим,
              Земные мы, но нет, не дураки,
          Ведь научились пролетать сквозь тучи!
 
            Мой дорогой, ты видел Славу Бога?
             Увидев Славу, укрепимся в Вере...
       Жить с болью, горечью, осталось нам немного,
             Любви небесной раскрываем двери!