Космическое ток - шоу

Павел Богданов Ок
Мы живём и в ус не дуем
А вокруг снуют астероиды
Мы смеёмся, грустим, негодуем
Нам плевать, что негуманоиды
Уже шлют друг дружке сигналы
И атака начнётся вот-вот
До краёв забиты пиалы
И в тарелках нерусский народ
На подлёте желтее китайцев
Зеленее в джунглях лиан
Рожи межпланетных скитальцев
Не людей, даже не обезьян
А кого – то дивного, страшного
Вашингтон и Москва тихо спят
Не дойдёт даже до рукопашного
Нас без боя в тарелках съедят
НЛО, НЛО
Всё белым замело
Белоснежные сыплют осадки
Непонятки, весна, непонятки
«Ну, зачем ты стращаешь, пугаешь?»
Зададут мне резонный вопрос
Словно сам что- то тайное знаешь
Нострадамус пошедший вразнос
Вы ребята пока на ток - шоу
Трампа будете вновь обсуждать
К нам летят со своим хау ноу
На тарелочках нас свежевать!
На подлёте желтее китайцев
Зеленее в джунглях лиан
Рожи межпланетных скитальцев
Род ведущих не от обезьян
От кого – то лилового чудного
Вашингтон и Москва тихо спят
От сна умеренного до беспробудного
По шкале, тише - громче сопят
НЛО, НЛО
Всё белым замело
Белоснежные сыплют осадки
Нам грозят надавать по сопатке


Ссылка на видео песни https://youtu.be/-nt28OALBA0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки