Пришел рассвет!!!

Виктор Симоненко 2
Пришел рассвет! Синдром похмелья
Воскрес в натруженных мозгах
Застолье поминки веселье
А просыпается в кустах
Но совесть спит.  Фингал под глазом.
Опухли губы и щека
Звучит в мозгах набатом фраза
Тащить не буду мудака!
Опять потерян был в дороге
По непротоптанной тропе
Да пусть простят заблудшим Боги
В нелёгкой непростой судьбе…
  V/S
 17 апреля 2017 год
  Виктор  Симоненко