Моё голосование!

Валерий Андреевич Семёнов
Прикованный закона буем ,
Я голосую , голосую , голосую ,
Черкаю накрест бюллетень за красной ширмой ,
Я в старости стал очень даже смирный .
 
Не Против и не За , конкретно порчу ,
И от души я ставлю крест на разной сволочи ,
Хоть вот таким макаром выскажу позицию ,
За ширмой красной , в тайне от полиции .
 
Давно я понял : голосуй , не голосуй ,
У власти все права , у нас лишь "буй " !