любви достойная оправа

Александра Хаматоваа
Любви достойная оправа -
Искрится свет под луч софита.
Я без управы, я управа,
Граненнее границ гранита.

Грызи как раньше , челюсть сломля,
Скобля глубинами душицы.
Ты безусловен для условных,
Теперь ищи свищи жар-птицу.

9 апреля 2017