Счастья Век

Светлана Третьякова 78
Бывает любит человек,страдает,
Живёт,работает,мечтает,
Односторонни чувства,так бывает,
Очнитесь,оглянитесь, вас узнают,

Там рядом,где-то ходит человек,
Он вас увидит-счастья будет век.