Я посылаю в утро с неба благодать...

Наталья Бэрн
Ты просто нежность моя, счастье и любовь...
Тебе я снова теплый лучик посылаю...
К тебе я сердцем своим лину вновь и вновь,
И много благ своей земной душой желаю...

Я посылаю тебе свет своей души,
Пускай летит к тебе и снова обогреет,
Все, что замерзло.  Сердце пламенем спешит,
Согреть все то, что если даже уже тлеет...

Я посылаю в утро  с неба благодать,
Что нам ниспослана, дарована судьбою...
Тебе душой своей готова все отдать,
Ибо повенчаны любовью мы с тобою...

17.04.2017 г.