Никогда, никого

Валерий Андреевич Семёнов
Никогда , никого не слушай ,
И почаще лапшу стряхивай ,
Каждый день с мылом мой уши ,
И советчиков посылай на ...
 
Никогда , ни на что не надейся ,
Ждать чуда с небес это лишнее ,
В церкви молясь поменьше лбом бейся ,
Взывая к Богу , Аллаху и Кришне .
 
Никогда не жди от кого-то , чего-то ,
Просто возьми и сам всё сделай ,
Не откладывай планы на четверг и субботу ,
Проще и лучше всегда быть первым .