Весна

Настасья Галицкая
Пришла весна, и сердце солнце греет
Все радуется этому теплу!
Теперь уже так рано не темнеет,
Не затмевает неба синеву...

И ночью нет уж заморозков боле,
И по утрам не виден уж туман...
В зеленый сарафан оделось поле,
Пришел апреля теплый ураган!

И сердце прыгает и радостно, и нежно,
И хочется писать стихи навзрыд,
И все внутри так сладко, безмятежно,
Что кажется, весной душа горит!