Христос воскресе!

Жанна Беликова
Звезды далёкой ясный свет
Напомнил нам, как мир чудесен!
Пусть эхом ей звучит в ответ:
«Христос воскрес! Христос вокресе!
Пусть радость в каждый дом войдёт,
Душа наполнится любовью,
Пусть свет звезды нам принесёт
Надежду, веру и здоровье!
16.04.2017г.