Позволь мне тебя любить

Тимур Трифанов
Позволь мне тебя любить,
Позволь с тобою быть,
Тебя обнять,
Нежно поцеловать,
Душу свою открыть,
В сердце тебя впустить!

Я хочу с тобою быть,
Я хочу тебя любить,
Обнимая целовать,
За руки держать,
Глазами всё сказать,
И никуда не отпускать!

Я так долго тебя искал,
Искренне этот день ждал,
Ночами полными печали
не спал, скупую мужскую
слезу пускал,
Душою и сердцем страдал!

Позволь мне тебя любить,
Позволь с тобою быть,
Тебя обнять,
Нежно поцеловать,
Душу свою открыть,
В сердце тебя впустить!

Я хочу с тобою быть,
Я хочу тебя любить,
Обнимая целовать,
За руки держать,
Глазами всё сказать,
И никуда не отпускать!