Моя любовь под именем Н

Дин Мендельсон 2
Встану с постели рано утром,
Взгляну в око,
И скажу, здравствуй утро доброе.
Мне так хочется ,как птица взлететь,
Мне так хочется, как соловей свои песни петь,
Мне повезло, что смог  отыскать тебя.
Среди сотен  людей и пустых бесед и разговоров,
У  тебя одной был совсем иной разговор
Как будто ты была давно знакомой мне подругой,
Но только сейчас я смог найти тебя,
 Твои карие  глаза запали мне в душу,
А в голове день ото дня …
Только  все мысли о тебе,
Я не знал, что  так будет,
Я и поверить в это поначалу не мог
Прости ты родная за столь искрение стихи,
Если на сердце пожар  всполохнулся,
И некому кроме  тебя ее  потушить
Если нам было суждено найти друг друга.
Так почему же я должен уйти? ...
Я буду бороться за тебя,
Буду любить в глубине души
Знаешь наши дороги
Давно уже сошлись,
Просто жизнь жестока,
Любят лишь те, кого нет так рядом,
Для кого ты до сих пор
В своем сердце хранишь очаг любви,
Родная ты меня прости
Но Бог дал нам понять,
Что мы не одни,
Что  ты и я это то, что должно произойти, 
Между нами давно  уже ветер перемен,
Между нами километры слов,
А знаешь, у меня в сердце всполохнули все те же чувства  вновь и вновь,
Я чувствую к тебе теплоту  сладких снов,
Как будто близкий ты мне по душе человек,
Без которой,  я жить так не смогу,
Без которой перестану вообще писать.
Любовь моя по имени "Н"  сказать приятно мне,
Что я нашел в тебе свою мечту,
Нашел в этих  глазах знакомую душе любовь,
Как будто ангельским ты взглядом,
Ворвалась в жизнь мою, как в родимый дом,
Теперь не перестану я тебе писать,
Хоть радуюсь к чему-то первый раз,
И все рассказы о любви совсем не то,
Что между нами могут возникнуть чувства,
Я готов ради тебя пойти на все,
Я готов ради тебя на приключения ,
Все мои стихи написанные ранее,
Это ведь ничто, по сравнению с тем,
Что пишу ночами под лунным светом,
Теперь же я пою о своей мечте, о своей сладкой любви,
Что между нами моя "Н" может произойти,
Нам нужно время чтобы понять, кто есть мы такие  друг другу,
Ну, так нам жизнь дает целый год,
А через год все будет ведь иначе,
И мы с тобою встретимся  в начале
Я не захочу уходить  от  тебя
И тебе самой не захочется уходить,
Ведь сердцам нашим так  привычно  любить,
И это то,  ради чего нам стоит жить,
Я отведу тебя в дивный сад.
Я заберу царицу свою в страну любви   Ярат,
И даже если у тебя там кто то есть,
Пускай  у вас с ним было всего лишь год,
А со мной ты как будто на всю жизнь,
Такое чувство, что не было никого роднее
душе моей  от сладостных  речей  твоих,
и унесутся влюбленными глазами в страну  любви Ярат,
все мысли о тебе родная, так хочется назвать,
Открой глаза, прошу тебя,
 Пойми меня, вся моя жизнь до этого ничто
Лишь сейчас я начал жить,
В груди моей не перестанет биться сердце,
Я жив, пока дышу тобой,
Я буду жить, пока не перестану с тобой общаться,
Это судьба-злодейка помешала,
И теперь  мечтаю лишь только о встрече с тобой