***

Казанцев Денис
Коль захочешь чего - забирай!
Все богатства, любовь, даже душу!
Для тебя ничего мне не жаль!
Для тебя я боксёрская груша.

Хочешь мир мой сломать, так сломай
Убивай меня ежедневно!
Хочешь чаю попить? Будет чай!
И возможно даже с конфетами.

Я бы руки твои погладил,
Целовал бы кудри твои,
Я тянул бы тебя за платье,
Прыгал как идиот от любви.

Мне плевать то что мы не похожи,
И не важен мне возраст твой,
Мне хоть старше ты, хоть моложе
С тобой счастье и страсть и покой!