Боли омут слился с дрожью губ...

Татьяна Теплых
Потому как ты тогда смотрела
Холодно, но взгляд не отвела,
Мысль мелькнула - вдруг переболела?
Вдруг простила и опять ждала?

Но в ответ лишь монолог зрачками 
Боли омут слился с дрожью губ
Мир разверзся пропастью меж нами
Над которой мост последний жгут

Потому как ты потом смотрела -
С грустью поглотившей все слова
Понял - я прощён...Переболела...
Но обнять вот больше не смогла

        6/4/17