Прекрасная Роза

Олег Баринов 2
Моя прекрасная Роза
Ты стройна как береза
Ты отважна и страстна
Моя любовь к тебе необъятна

Ты то мила и нежна
То как огонь опасна
Но всегда мною любима
Красива и неотразима

Как раньше жил без тебя?
Тобою не любим и тебя не любя
Надеюсь будешь ты теперь моей
Станешь солнцем моих дней