***

Просто Сирена
Мои волосы пахнут моими духами
Моя постель насквозь пропитана моим запахом
Мне нечего скрывать перед раскрытым зеркалом
Я вижу только себя, да и видеть мне некого
Я закрываю глаза
Завариваю себе же свой чай

(Романтика одиночества)

Все твердят: "Не скучай"
А я им в ответ: Горя нет.
Я вне зоны риска. Ведь я - неисправимая
Эгоистка.