Уроки жизни 2

Валентина Филоненко
 
Жизнь каждого из нас –
Бездонный кладезь впечатлений.
Судьбы нежданный поворот подчас
Рождает море чувств,волнений!
             Умейте с благосклонностью в душе
             Внимать приятному общению,
             Даpить свой дружеский совет,
             Не допуская ложных утешений!
 
17 апреля 2017 года