Нью day

Вальдемар Керенский
я перед свадьбою припас ответы
Ты ни маячила при том
Шумели кипарисы траурного лета
А - кольца сдали мы на лом-ъ

Вселенная вселенски погибала !
Во сне хотелось - : ада , яда
Всё - тщетно !
Вот моя награда