Пасха входит в дом с добром

Людмила Новокиевская
Пасха входит в дом с добром
Тихим светом и теплом.
На столе куличики,
И добреют личики.

Ветки вербочек пушистых
Из комочков золотистых
Глазками на нас глядят
И поздравить всех хотят.

За столом семья. Мы вместе!
Значит, и душа на месте.
Ведь сегодня День Иисуса!
За Тебя, Христос, держусь я.

Фото автора.