В мире фантазий...

Сергей Заровский 2
В мире фантазий есть место для всех,
Просто входите, не глядя на время, –
Мысли о лучшем всегда будут в теме,
Мысли о горшем пусть тают, как снег.

Только надеждой живёт человек,
Тяжко взвалив повседневности бремя,
Но не признав своё место в системе
Ценностей, что шлифовал каждый век.

Каждому нужен минутный успех,
Прежде чем ночь перейдёт плавно в темень.
Снова ростком пробивается семя,
Снова над горечью властвует смех.

Жить и печалиться – вот смертный грех!
Хватит бродить в лабиринтах полемик,
Просто любите, и нету проблемы.
Счастья, поверьте, здесь хватит для всех.