Воспоминания...

Ираида Вишнякова
Со временем уйдёт любая боль.
Ночами мучают воспоминания.
На старые насыпят, раны, соль.
Начнутся откровенные признания.

Приправленные капелькою грусти,
С налётом нежности, фантазий, грёз.
Мы свою память с тормозов отпустим.
Прольётся океан невыплаканных слёз.

Грустим, скучаем, маемся ночами,
Но ничего назад не повернуть.
Тут не поможешь горькими слезами.
То, что прошло, уже нам не вернуть...