Я вижу знаки на своем Пути

Елена Цивка
Я вижу знаки на своем Пути,
Каким же трудным он мне кажется порой!
Но я ведь вижу, - в этом смысл жизни!
Я вижу, и Любовь всегда со мной.
И даже если скажут, что не в этом суть,
Я не поверю, - Сердце лучше знает,
Как жить, смеяться, верить и любить,
Когда мой ангел больше не летает.
Без крыльев тоже можно жить…
И если скажут, что нельзя – я не поверю!
Отправлюсь босиком по утренней росе ходить,
Своей Души не запирая двери.
Я знаю…ты умеешь тоже
Так странно и неистово любить.
И пусть твои давно сгорели крылья,
Ты, как и я, умеешь босиком по утренней росе ходить!