Просто жить

Елена Лубоцкая
Просто жить и, возможно, ещё иногда
Невзначай открывать для себя города,
Очень многое делать совсем невзначай:
Просто книгу и фильм, просто кофе и чай…
Или просто шагать неизменно вперёд
И, смеясь, повторять «вот опять новый год!»
Просто жить, просто знать – через сколько там лет
Будет новый закат, будет новый рассвет…