На примятой траве

Сергей Ларионов Забайкальский
Серебрится роса на листве
И щебечут с утра воробьи
Где то здесь, на примятой траве
Лишь остались надежды мои

Может просто приснились мне вдруг
Шелковистые пряди волос
Нежность губ, и тепло твоих рук
И глаза, с отражением роз

Одурманили волю мою
Красота и душевный покой
От любви, я был словно в раю
Лишь судьбу, не поймать мне рукой

Серебрится роса на листве
Словно яркие в памяти сны
Я брожу по примятой траве
Вдохновляясь «грехами» весны!