Наедине с природой

Александр Обозреватель
Не ветры как-будто бы свищут
Не гнутся в окне дерева
А словно природа так дышит
Что вся ходуном голова

Всё небо истыкали звёзды
Луна в нём зияет дырой
Небесная тьма мажет прозой
Холст гладкий но явно ночной

Я выйду на чистое поле
И руки раскину в края
Мой взор и душа на престоле
Природы что только моя...