Мне нужно ехать. Срочно, ярко, спешно...

Ольга Аничкова
Мне нужно ехать. Срочно, ярко, спешно.
Неважно с кем, и наплевать куда .
Весной для птицы вешают скворечник,
А мне нужны билеты в города.

Мне нужно вдруг. Запихивая вещи
В свой боевой зеленый чемодан ,
Я становлюсь счастливейшей из женщин.
Мне городов. Мне очень нужно стран.

Мне в самолет. Мне срочно на вокзалы.
К своим, к чужим - без разницы куда.
Мне нужно в путь. Нет, я не завязала:
Когда весна,  мне надо в города.

Мне нужно лиц, историй и событий,
Мне нужен стук колес и вой турбин
Шурши, табло отлетов и прибытий,
И ширься,  сеть дорожных паутин.

Мне нужно ехать. Срочно, ярко, спешно.
Неважно с кем, и наплевать куда.
Весной для птицы вешают скворечник,
А мне нужны билеты в города.

Аничкова.