urbi

Алексей Валентов
Даже Москвою текущая речка,
Даже говенный снежок
Разбередит не на шутку сердечко.
С ливером пирожок,

Мнящий себя повелителем молний,
Полным великих идей,
Взгляд опуская в окрестные говны,
Радуется, молодеет.

Раб живота, требухи и печенки,
Почек и прочего сбоя,
Рад, когда видит мальчишек-девчонок
Хоть из окна пред собою...