***

Вики Цветкова
Он стал актером,так было предначертано его судьбой
Ему подвластны роли,от комедий до глубоких драм
В своей душе построил он актерскому искусству храм
Он искренне играл,свой образ наполняя мыслью,глубиной
Он чувствовал любовь, он знал её,он так в неё играл
Что небеса с землёй слились в одном порыве,воедино
Он умирал в своей любви и с ней же снова воскресал
Сыграл не роль, а прожил жизнь,так трепетно,красиво
Он чистотой своей души,заставил нас поверить в свет
В ту искренность,что все ещё пылает в каждом сердце
Он нас впустил в свой мир,открыл туда нам дверцу
В прекрасный мир добра,где каждый будет там согрет
Теплом его бездонных черных глаз,где отражается
Вселенная,там скрыта грусть и память предков,
Там глубина,где так легко,внезапно можно утонуть
Забыть себя, манящей тишиной забвенья упоиться
Не хватит рифм и строк,чтоб описать его как человека
Его игра сильнее слов и сотни фраз красивых в слог
Так пожелаем мы ему удачи,ведь жизнь актера не легка
С мольбой мы к Богу обратимся! Молиться будем за тебя