Письмо

Виталий Озеров 2
Пишу письмо,рука дрожит
А время медленно бежит
Но я дождусь минуты той
Когда мы встретимся с тобой

Тебя здесь нет,а я страдаю
Тебя здесь нет,а я скучаю
Тебя всегда я вспоминаю
Тебя забыть я не могу

Тебя забыть, искать другую?
Такой девиз не для меня.
Как я могу любить другую?
Ведь я люблю одну тебя!

Прошу я у тебя прощения
За слезы горькие твои
За время долгое в разлуке
Меня ты милая прости.