Цвет надежды

Михал Влад
ЦВЕТ НАДЕЖДЫ

отдаляясь от линий
и жёлтой и синей
отлучаясь от красной
старались напрасно
не согласен был с белой
проворный и смелый

им их вздорное слово
было вовсе не ново
и сверкая в остатке
поклянётся быть сладким
и забытый зелёный
и чёрный палёный
кто в глазах остаётся
тот и лучшим зовётся

у зелёного гены
цвета тьмы во вселенной
цветом чёрный – из Ада
и дурить нас не надо
выбирать их осталось
время самую малость

нажимайте на кнопку
не крутой и не робкий

17 апреля 2017